終わりよければすべて良し。
焼き色がちょっと残念^^;だったけど、
あんぱーん♪
総菜パンにするときは、パン生地用のお砂糖、もう少し増やしたほうが良いみたい。ちょっと塩気が強い。ぜんざいにはお塩入れるぐらいだし、あんパンにはまだアリな塩気だけど。
キーマカレーパンは、2次発酵&焼きをHBに戻して焼いたので、焼き色がしっかり。オーブンが小さくて12個分を一気に発酵させたり焼いたりできないから苦肉の案だったけど、やってみて良かったな♪
焼き色がちょっと残念^^;だったけど、
あんぱーん♪
総菜パンにするときは、パン生地用のお砂糖、もう少し増やしたほうが良いみたい。ちょっと塩気が強い。ぜんざいにはお塩入れるぐらいだし、あんパンにはまだアリな塩気だけど。
キーマカレーパンは、2次発酵&焼きをHBに戻して焼いたので、焼き色がしっかり。オーブンが小さくて12個分を一気に発酵させたり焼いたりできないから苦肉の案だったけど、やってみて良かったな♪